墾丁民宿
公司介紹 最新消息 墾丁民宿三大特色類型 墾丁尋覓台式小清新 墾丁民宿住宿指南 愛在墾丁深秋 墾丁民宿逍遙消暑 墾丁民宿和旅社
 


HOME > 墾丁民宿和旅社
相關消息
 
日期
主旨

墾丁民宿和旅社

有的合法運營的小巴士是可以負責幫遊客找住處的,我遇上的就比較靠譜,幫我在墾丁大街找到了一家800台幣的青旅,除了沒有窗,其他條件都不錯。而如果你是乘坐大巴車到達這裡,也不用擔心,整條大街到處都是墾丁民宿和旅社,但是最好也需要提前預約一下,因為這里大多數的房間每晚售價都在1500-2000台幣之間,預約的話說不定還可以訂到便宜的酒店。

墾丁民宿是一個不用多加讚美,甚至不用介紹便可以吸引無數人前往的地方。這裡一年四季都有美麗的海浪,大太陽天,傍晚海平面上的粉紅夕陽和溫柔涼爽的海風。當然,這裡也可以看到無數性感的比基尼少女和帥氣的滑板男孩。但是當夜幕降臨之後,墾丁民宿所有的戀海之人都會撣一撣身上的細沙,興高采烈的回到墾丁大街,因為那裡有著最能刺激味蕾,讓人激動萬分的墾丁夜市,整條墾丁大街搖身一變,小吃的香味和酒吧的音樂擴散開來,瀰漫在你的四周。

墾丁民宿比較容易找到,來到這里之前也看過不少的旅行攻略,這裡是台灣自由行攻略裡最詳盡的地方之一,個人覺得,也是最容易去到的地方之一。
  墾丁交通:
到達墾丁的方法有很多,遊客可以從台灣東部直接過去,但是我選擇的是大多數遊客都常走的一條線路,從高雄火車站搭乘巴士直接抵達墾丁民宿。

從台北到墾丁最快的辦法是:在台北火車站搭乘高鐵到高雄左營站(1490台幣),然後從左營乘坐墾丁快線巴士抵達墾丁(350台幣左右)。到達墾丁民宿之後,你會發現,這裡到處都是摩托車、電動車出租的門臉,台灣人騎摩托就像咱們騎自行車一樣普遍,在這裡騎摩托會方便很多,因為景點大多相距比較遠,從西邊的白砂灣、貓鼻頭到東邊的佳樂水少說也有50公里路程,如果不會騎摩托和電動車,還有自行車可以選擇,至少可以從墾丁民宿大街騎到鵝鑾鼻看​​看了。