墾丁民宿
公司介紹 最新消息 墾丁民宿三大特色類型 墾丁尋覓台式小清新 墾丁民宿住宿指南 愛在墾丁深秋 墾丁民宿逍遙消暑 墾丁民宿和旅社
 


HOME > 墾丁民宿住宿指南
相關消息
 
日期
主旨

墾丁民宿住宿指南

墾丁民宿短租,是深受來台灣遊客喜愛的一種住宿方式。因為要融入了當地的民俗文化風情並且能與主人家“同一屋簷下”生活,也被認為是最能親近台灣當地人生活的住宿。墾丁民宿的老闆們不僅給遊客提供食宿,還可能會充當導遊,把當地的自然、人文景觀等介紹給租客,讓遊客有家一般的溫馨感受。

一灣淺淺的海峽,是幾代人的美麗遐想。多少人為她心馳神往,渴望去看看那邊的風土人情,領略寶島的秀麗風光。墾丁民宿隨著近年兩岸合作的不斷推進,赴台旅遊正逐步放寬。據悉,目前台灣已對大陸13個城市開放了自由行,而相比拉練式的“團隊環島遊”,自助遊更能個性化深入地體驗台灣。

9月至11月,這幾個月是台灣的秋天,天氣晴朗涼爽,少有颱風,是自助遊台灣的最佳季節。辦好證,訂了機票後,接著就是解決住宿的問題。要體驗真實的台灣,那就一定得住住台灣的民宿了。所謂墾丁民宿,就是當地人開的家庭短租房,它們風格各異,卻都裝飾得巧妙別緻。